경주 양남 산호숯불곰장어

정말 오래 다닌 집이다.지금은 경주시 양남면 읍천리 언덕배기에 살고 있지만, 예전에 양남면 나라리 보일러도 제대로 돌아가지 않는 오래된 아파트에 살 때부터 여러 가지 많은 추억을 간직하고 있는 중이다.그만큼 술맛이 나는 공간.

산호숯불장어

기본은 3인분인데 섞어도 주문이 가능하다.뼈없는 닭가슴살과 속쓰림을 해서 3인분 주시겠어요?

잘게 썬 말고기에 직접 절인 단맛이 적은 무절임.

이 집 사장님은 뚝배기 계란찜 장인이야.내가 집에서 따라하면 계란에 화를 잘 내는 것 같아.

아가씨도 나를 보는군

찹은 내 얼굴에… 눈, 코, 입이 딱 붙어 있다는 증거잖아…

뼈없는 닭가슴살

하얗게 잘 구워진 숯불 위에 올려 연기를 맞으며 술안주로 삼기에 좋다.익는 동안 부지런히 집게 놀리면서 이런저런 얘기도 하고…무장아찌나 계란찜에다 소맥잔도 부딪히고.심장.제법 익은 닭 전갱이가 염통에게 석쇠 가운데 자리를 흔쾌히 양보해 준다.소주 한 잔 넣고…익은 닭 전갱이 한 조각촉촉하게 구운 소금통 한 조각하얀 연기 사이로 갖가지 이야기꽃이 만발하다. 50m 네이버 더보기 / 오픈스트리트맵지도데이터x 네이버 / 오픈스트리트맵지도컨트롤러 범례부동산대로읍,면,동시,군,구시,도국산호숯불장어 경상북도 경주시 양남면 나아1길 7산호숯불장어 경상북도 경주시 양남면 나아1길 7산호숯불장어 경상북도 경주시 양남면 나아1길 7

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